Самая полезная информация для Вас

Объявления

Наука

Мясо из пробирки….

В Лондоне впервые съели мясо из пробирки, ну а что детей в пробирке мы уже научились выращивать, а дальше что, какой кошмар будет дальше? Будет клонирование человека и уже никто не будет удивляться, мы привыкнем.

Подробнее...

Загадка природы или опыты учёных?

Я обожаю помидоры, только их бы ела. Все люди разные а кто – то совсем к ним равнодушен.

Подробнее...

Магнитная буря сегодня

По прогнозам метеорологов на Земле сегодня будет бушевать магнитная буря.На солнце снова произошла коронарная вспышка. От нее пошла коронарная энергия.

Подробнее...

Получены новые подтверждения открытия частицы, похожей на бозон Хиггса

Ученые постоянно проводят дополнительные исследования данных полученных с Большого адронного коллайдера.

Подробнее...

Найдены мутации, определившие развитие мозга дельфинов

Учёные в результате своих исследований определили мутации, которые смогли усовершенствовать мозг всех китообразных.

Подробнее...

Штриховой код. Немного истории

В середине октября нынешнего года исполнился шестидесятилетний юбилей с даты выдачи патента обладателю прав на штрих-код (1952 год).

Подробнее...

Жара и острое - в чем сходность?

Ответ на этот вопрос кроется в том, что острая пища возбуждает именно те рецепторы в коже, которые обычно реагируют на повышение температуры. Эти рецепторы представляют собой болевые волокна, которые формально называются «ноцицепторы».

Подробнее...

Проводятся исследования по контролю над аппетитом

«Вообще-то, нам известно мало об аппетите, а ведь аппетит – очень сложная вещь», – говорит Садаф Фаруки, профессор в области медицины и метаболизма из Кембриджского университета.

Подробнее...

Красный прилив может обернуться черным?

В этом году прибрежные воды Мексиканского залива у американского штата Флорида практически опустели — “красный прилив” или цветение водорослей оказалось еще более смертоносным, чем обычно.

Подробнее...

Могли бы вы сделать роботов, которые могли бы потушить пожар?

Это трудная задача, учитывая, что до 50 студентов инженерного факультета в Университете Далхаузи на 22 ежегодном конкурсе дизайна этого никто не представлял. В этом году специалисты посмотрели на робота пожарника.

Подробнее...

Реклама

Что лучше: самый чёткий on-line переводчик или опытное бюро переводов с профессиональным английским и немецким языком?

Агентство переводов в Москве Сократ имеет широчайший спектр услуг по переводу с различных языков мира опытными переводчиками, среди которых есть носители языка.

Мы предлагаем профессиональный перевод с английского на русский язык и в обратном направлении. Работаем с текстами различной тематики. Что нас выгодно отличает от конкурентов за каждую тематику берется отдельный переводчик с опытом работы с текстом конкретной тематики, что обеспечивает надлежащее качество перевода и стилистику. Мы не доверяем перевод устава английской компании и инструкции к медицинскому препарату одному и тому же переводчику, каждый должен заниматься тем делом, в котором он преуспевает.

Немецкий перевод документов в бюро переводов Сократ также будет выполнен качественно и с учетом пожеланий заказчика. В течение 30 минут после предоставления оригинала текста Вы узнаете его расчетную стоимость и предварительные сроки выполнения. Хотим отметить, что и цена, и сроки являются приемлемыми для большинства наших клиентов, сам перевод характеризуется достаточно высоким показателем цена/качество .

  1. Мы ценим Ваше время и стараемся предоставить готовый перевод в указанный срок или даже раньше. Кроме того, чтобы еще сэкономить Ваше время мы предлагаем вовсе не посещать наш офис: текст отправить и получить можно по электронной почте, а оплатить работу через банковский перевод, платежную систему Webmoney, Paypal и др.
  2. Также Вы можете забыть про нотариуса мы выполняем нотариальный перевод, т.е. сами занимаемся заверением готового текста. Поэтому подумайте сто раз прежде чем обращаться за переводом к бесплатному on-line переводчику!
  3. Тел.: (495)5068310 и сайт spensor.ru